Küchenstudio Hans Tebroke - Ihr Küchenstudio in Bocholt
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Kühlen, Frischhalten & Energiesparen

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Bei Temperaturen um 0 °C bleiben frische Lebensmittel bedeutend länger frisch. Die Frage ist, ob das Ihr alter Kühlschrank schafft.

Und wie sieht es bei der Luftfeuchtigkeit aus? Denn Fisch und Fleisch wird bei niedriger Luftfeuchtigkeit optimal, Obst und Gemüse hingegen besser mit hoher Luftfeuchtigkeit gelagert.

Deshalb sind moderne Kältegeräte gleich mit zwei unterschiedlichen Zonen nahe 0 °C ausgestattet. Durch Frischkühlen bei nahe 0 °C halten Lebensmittel wesentlich länger. Je frischer Ihre Vorräte beim Einkauf sind, desto länger halten sie.

Frische Gerüche: Durch die Lagerung der Lebensmittel in separaten Fächern und Schubladen werden unangenehme Geruchsübertragungen minimiert.

Spart Zeit und Wege: Um immer etwas Frisches im Haus zu haben, reicht schon ein Großeinkauf pro Woche. So gewinnen Sie Zeit und sind flexibler beim Kochen.

Schonung für den Geldbeutel: Dank der modernen Technik werden Sie in Zukunft wesentlich weniger wegwerfen, schließlich verderben Ihre Vorräte seltener.

Quelle: Siemens

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